Детская научная лаборатория Школа раннего развития детей до 3-х лет Английский клуб Художественная студия Культурный клуб Музыкальные фантазии Танцевальный клуб Театральная студия Фото-видео клуб Театральная студия для детей

Давайте знакомиться!

Прежде чем представить вам наши программы, концепции, идеи и методики разрешите представиться лично, и представить вам команду единомышленников, которые живут в мире детства и семейных ценностей. Ведь все мы хотим стать окружением вашего Чуда! И вам, конечно же, не все равно с кем будет дружить ваше сокровище.

Меня зовут Светлана Ступаченко. И я невероятно счастливый человек, который очень хорошо помнит свое детство (что уже неплохая компания для ребенка:) Когда-то мой пятилетний сын сказал, что не хочет взрослеть, потому что ребенком быть интереснее. Я спросила, почему же взрослым не интересно. Он ответил, что взрослые не верят в сказки, Деда Мороза, у них нет Страны Фантазии, что они не играют и не верят в волшебство. Ужаснувшись такому нелестному отзыву о взрослых, я спросила: а я разве такая, ведь я взрослая. На что он удивился: ну ты совсем другое дело – ты как ребенок… пожалуй неплохой комплемент. Что еще? Я врач, акушер –гинеколог. Планирую вести в академии занятия с теми, кто в ожидании Чуда. Сама поразилась когда-то своей первой беременности, а потом неожиданно поразилась второй (которая оказалась абсолютно непохожа на предыдущую) и связанными с этим состоянием переживаниями и чувствами. Хочу поделиться своим, крайне положительным, личным опытом дважды счастливой мамы, а также подготовить к родам как врач и психолог. Что еще о себе? Верю в идеалы и в добрых людей. Больше всего на свете я люблю детей и стариков. (прямо как Штирлиц) и очень хочу, чтобы они были счастливы. Уверена: хочешь сделать мир лучше – начни с себя и своей семьи!

Следующий в команде Тимур Ступаченко. Конечно мой сын. Очень любознательный и увлекающийся молодой человек 7 лет с хорошим чувством юмора. О нем больше писать не буду. Разве может обожающая мать адекватно написать о ребенке :). Главный эксперт и консультант академии. Кто же, как не ребенок оценит, что интересно и важно, а что нудно и скучно. Правда кое из чего он уже вырос, поэтому для оценок и коррекций занятий мы привлекаем всех желающих детей от 2 до10 лет.

comments powered by Disqus

Новости

Блог Светланы Ступаченко

Вакансии

  • Воспитатель
  • Няня